Производство емкостей из полипропилена и полиэтилена

plast-emkost@mail.ru Позвоните мне
Емкости для творога

Продукция

В магазине компании «Пласт-Емкость» можно заказать полипропиленовое оборудование для производства творога. Изготовленное из высококачественных полимеров, оно отличается долговечностью, устойчивостью к негативным производственным факторам, а также абсолютной гигиеничностью. Мы подберем вам подходящие емкости из нашего каталога или изготовим их по индивидуальному заказу с доставкой по Москве и в другие города России.

Емкости для приготовления творога

Творожные продукты представляют собой белковые сгустки, образующиеся при сквашивании предварительно пастеризованного молока с последующим отделением молочной сыворотки. Для производства творога применяется следующее оборудование:

  • Резервуары для хранения сырья. В них содержится выдоенное молоко перед тем, как попадет на производственную линию. Такие хранилища изготавливаются одно- или двустенными, имеют теплообменник, который подключается к холодильному аппарату. Это позволяет поддерживать стабильную низкую температуру сырья и предотвратить его порчу.
  • Емкости длительной пастеризации. Они представляют собой емкости закрытого типа, оснащенные теплообменником, подключаемым к нагревательному устройству. В них молоко подвергается тепловой пастеризации (обеззараживанию), устраняющей из него возможные патогенные бактерии.
  • Ванны для сквашивания. Это закрытые или открытые резервуары, в которых происходит образование творожного сгустка. Для оптимального протекания сквашивания в них с помощью теплообменной «рубашки» поддерживается температура в 28-30 °С. Также эти ванны оснащаются клапаном для удаления сыворотки.
  • Пресс-тележки. В этих емкостях осуществляется окончательный отжим сыворотки из творожной массы. Для этого они оснащаются механическим (винтовым) прессом, решеткой и клапаном для сброса жидкости.

Также могут использоваться охлаждающие резервуары для охлаждения и прессования уже готового творога. Состав производственной линии определяется типом выпускаемого продукта, объемами выпуска и другими факторами. Также мы выпускаем аппараты для приготовления домашнего творога – компактные емкости, объединяющие в себе функции ванны для сквашивания и пресс-тележки.

 

Преимущества полипропиленовых емкостей для производства творога

Использование изготовленного оборудования из полипропилена в производстве творожного продукта дает следующие выгоды:

  • Экономию – за счет своей низкой стоимости, устойчивости к коррозии, температурным перепадам, истиранию, резервуары исправно служат в течение 50 лет, что позволяет снизить расходы на переоборудование и ремонт предприятия;
  • Высокое качество продукта – полипропилен химически инертны, поэтому не реагируют с сырьем или готовым продуктом, не влияют на его состав или вкусовые характеристики;
  • Безопасность продукта – выпускаемые нашей компанией полипропиленовые емкости не содержат токсичных компонентов, легко очищаются от загрязнений, абсолютно герметичны, благодаря чему творог соответствует всем санитарным требованиям.

В совокупности эти преимущества обеспечивают быструю самоокупаемость, высокую рентабельность производства, хороший спрос на выпускаемую продукцию. Чтобы купить емкости для творога или заказать их изготовление по индивидуальным требованиям, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (929) 597-76-07 или отправьте на сайте онлайн-заявку с указанием ваших контактных данных.

    Вам нужны недорогие и качественные емкости из пластика ?

    Оставьте свой номер телефона и подайте заявку на консультацию

    1Согласен на обработку персональных данных

    Позвонить